Музыкальный клондайк новый номер

МДМТ Экспромт



Новости


Подписка RSS    Лента RSS


 

Симфонический оркестр Москвы
Русская филармония
Queen & ABBA Symphony The Show Must Go On

Легендарные хиты групп Queen и ABBA не должны забываться

22 октября мы предлагаем спеть их вместе в Государственном Кремлевском дворце! Шведская победительница «Евровидения» Шарлотта Переллли, рок-звезды Магнус Баклунд и Йохан Бодинг, Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» и харизматичный дирижер Ульф Ваденбрандт подарят колоссальный заряд энергии и превратят вечер в незабываемое шоу.  В невероятном сочетании классического звучания  симфонического оркестра с необузданной свободой и драйвом рок и поп-музыки прозвучат: «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are The Champions», «The Show Must Go On», «Dancing Queen», «Money, money», «Happy New Year», «Voulez Vous», «Super Truper», «Waterloo» и другие всеми любимые композиции.

Одна из наиболее успешных в истории рок-музыки группа Queen считается «культовой» и по сей день имеет сотни миллионов поклонников. Критики называют классикой рока такие песни группы как: «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are The Champions», «The Show Must go on». Концертные выступления группы также были признаны одними из самых ярких и значимых за всю историю рока.

К 45-летию создания знаменитого  шведского квартета ABBA - самого известного коллектива за всю историю поп-музыки. Группа, которой принадлежит огромный список прекрасных песен 20 века и миллионы проданных альбомов. В 1974 году ABBA с песней "Waterloo" побеждает на конкурсе Евровидение. С нее начинается путь к всемирной славе знаменитой четверки. Квартет занимал первые места в мировых чартах с середины 1970-х до начала 1980-х,  а альбомы-сборники возглавляют мировые хит-парады по сей день.

Специальный гость: Роман Мирошниченко - один из самых титулованных гитаристов нового поколения, четырехкратный лауреат американской премии The Independent Music Awards в 2010 и 2016 гг. Мировые хиты в исполнении Романа Мирошниченко обретают новую жизнь, благодаря головокружительным импровизациям и безупречной технике.

ДИРИЖЕР: 
Ульф Ваденбрандт (Швеция)
СОЛИСТЫ: 
Шарлотта Перелли, вокал (Швеция)
Магнус Баклунд, вокал (Швеция)
Йохан Бодинг, вокал (Швеция)
Специальный гость - Роман Мирошниченко, гитара
 

 


← новости

 

Купить билет

Партнёры Музыкального Клондайка



Афиша + билеты

 
 
« Ноябрь »
 
  
ПнВтСрЧтПтСбВс
   12345 
 6789101112 
 13141516171819 
 20212223242526 
 27282930    

Подписка RSS    Лента RSS


Все афиши


 

Опрос

 

афиша