Новости


Подписка RSS    Лента RSS


 

Road movie «Дорога Таллинн-Рига»

Алексей Давлетшин нарушил законы чужой страны
Известный российский композитор и гитарист Алексей Давлетшин выпустил клип «Дорога Таллинн-Рига» - музыкальное путешествие по прибалтийским городам. Съёмки этого клипа едва не сорвала латышская полиция.
 
 
«Съёмки получились местами экстремальные, - рассказывает музыкант. - Произошла неприятная, но забавная история. Мы «похоронили» на одной из улочек старой Риги квадрокоптер. Начали съемку в 7 утра, запустили квадрокоптер, и тут выезжает полицейская машина. Мы перепугались страшно, официального разрешения-то мы не получали! Быстренько подняли его вверх, и он благополучно улетел. Полиция проехала мимо, не заметив, что мы его запустили, а мы целых три часа бегали и пытались его найти, но так и не сумели». 
 
Съемки были в самом разгаре, менять планы не хотелось. Поэтому съемочная группа бросилась на поиски нового квадрокоптера. В итоге пришлось потратить на «непредвиденные» расходы немалые деньги. Но судя по результату, оно того стоило!
 
 
Песня «Дорога Таллинн-Рига» войдет в следующий альбом композитора, а услышать её «живьем» можно будет на ближайшем московском концерте Алексея Давлетшина, который состоится 17 марта в Forte Music Club. 

Подробная информация о концерте

Информация предоставлена PR-службой Алексея Давлетшина


← новости

Дети в мире старинной музыки

Выбери фестиваль на art-center.ru

 

 

Партнёры Музыкального Клондайка



Афиша + билеты

 
 
« Сентябрь »
 
  
ПнВтСрЧтПтСбВс
      12 
 3456789 
 10111213141516 
 17181920212223 
 24252627282930

Подписка RSS    Лента RSS


Все афиши


 

Опрос

 

афиша