Новости


Подписаться на новости


26.02.2020

«Шедевры фортепианной музыки в 4 руки»

Пианисты из Италии Диего Беноччи и Галина Чистякова дадут единственный концерт в Москве.

28 февраля в Доме на Патриарших впервые в рамках музыкально-просветительского проекта «Sound Out» выступят пианисты из Италии Диего Беноччи и Галина Чистякова. Музыкальный дуэт представит на вечере программу «Шедевры фортепианной музыки в 4 руки», состоящую из произведений, Э. Грига, П.И. Чайковского и Дж. Россини, в переложении для исполнения четырехручным дуэтом. Рассказывать гостям о композиторах и истории создания исполняемых произведений, по уже сложившейся традиции, будет основатель проекта «Sound Out» пианистка  Елена Мойсеенко.

Диего Беноччи и Галина Чистякова - этот дуэт сложился в 2014 году, однако не только музыка объединила молодых людей. Диего и Галина являются со-основателями международного музыкального фестиваля «Recondite Armonie» и проекта «Юные Музыканты России», которые проводятся ежегодно в Тоскане. Помимо просветительской деятельности пианисты с успехом выступают с  концертами в Италии, России, Франции, Австрии и других странах.

Гостей предстоящего вечера ждёт музыка и увлекательный рассказ о том, как она создавалась. Слушатели получат возможность погрузиться в атмосферу творчества, узнать – как именно и почему были написаны великими композиторами, представленные в программе шедевры, ощутить дыхание давно ушедшей эпохи.

Информация предоставлена организатором

26.02.2020



← новости

Выбери фестиваль на art-center.ru

 

Нажимая "Подписаться", я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Афиша

Афиша

Все афиши


Подписка RSS    Лента RSS






афиша

 

 
Рассылка новостей