Новости


Подписаться на новости


08.07.2020

«Бродский DRIVE» объявил программу

Летний джазовый фестиваль «Бродский DRIVE» пройдёт в Санкт-Петербурге в усечённом формате.

17 июля в тени Шереметевского сада стартует большой летний джазовый уикенд. 

После долгой паузы в связи с пандемией коронавируса COVID-19 импровизации мастеров петербургской сцены наконец вырвутся на волю и явят публике музыкальные откровения нового времени.   
Организаторы (музей Анны Ахматовой и художественный руководитель проекта – один и лучших джазовых музыкантов России Андрей Кондаков) строят программы, соблюдая единство времени, места и действия, что делает атмосферу «Бродский DRIVE» неповторимой: джазовая импровизация и свобода органично вписаны в строгие рамки, заданные архитектурой и историей знаменитой усадьбы. В этом году по известным причинам пришлось воздержаться от приглашения зарубежных артистов и воспользоваться прекрасной возможностью продемонстрировать весь цвет джазовой сцены нашего города. В качестве исключения в программе примут участие именитые гости из Москвы.

Формат проведения концертов фестиваля Бродский Drive этим летом будет несколько изменен. Вместо традиционных джазовых уикендов в течение полутора месяцев гости фестиваля смогут за три насыщенных дня получить истинное удовольствие от восьми интереснейших джазовых концертов. Дневные и вечерние программы представят на открытой сцене Шереметевского сада разные по стилистике и энергетике ансамбли, подарят слушателям яркие, незабываемые впечатления. При всем разнообразии сюжетов и подходов «Бродский DRIVE» сохраняет свой особый, петербургский стиль и самые высокие исполнительские стандарты.

Информация предоставлена
пресс-службой 
«Бродский DRIVE»

08.07.2020



← новости

Выбери фестиваль на art-center.ru

 

Нажимая "Подписаться", я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Рассылка новостей