Новости


Подписаться на новости


14.10.2020

Церемония вручения премии «Золотая Маска» пройдет только on-line

Организаторы премии «Золотая Маска» объявили о том, что церемония вручения премии, которая в 2020 году должна была состояться 30 октября в концертном зале “Зарядье”, пройдет только в онлайн-формате.

Сообщение об этом опубликовано в официальном Instagram-аккаунте «Золотой Маски».

В нем, в частности, говорится:

“Дорогие друзья! Это важные новости о Церемонии вручения Премии «Золотая Маска» 2020. Мы планировали провести её 30 октября в концертном зале «Зарядье» и знали, как все ждут встречи. Однако жизнь предлагает нам свои условия.

На протяжении всего фестиваля Дирекция «Золотой Маски» внимательно следила за эпидемиологической обстановкой в стране и предпринимала все необходимые действия для защиты зрителей, артистов, а также всех сотрудников театров-участников и площадок.

Учитывая резкое увеличение числа заболевших вирусом COVID-19 в последнее время и желая предотвратить дополнительные риски для здоровья коллег, партнеров, друзей, приглашенных на церемонию, Учредитель Премии, Союз театральных деятелей РФ, и Дирекция «Золотой Маски» приняли непростое решение о переводе вручения Премии в онлайн-формат”.

Сообщается также, что онлайн-трансляция Церемонии объявления лауреатов премии «Золотая Маска» пройдет 10 ноября 2020 в 12.00 по московскому времени на портале «Рамблер».

Другие подробности о церемонии организаторы планируют обнародовать позже.

Первоначально планировалось, что церемония вручения премии «Золотая Маска» в 2020 году пройдет 15 апреля также в концертном зале “Зарядье”. Однако пандемия COVID-2019 и отмена всех массовых мероприятий в России начиная с марта 2020 внесли коррективы в планы организаторов.

Полную информацию о премии и номинантах 2020 можно найти на официальном сайте «Золотой Маски».

Classicalmusicnews.ru

14.10.2020



← новости

Выбери фестиваль на art-center.ru

 

Нажимая "Подписаться", я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Рассылка новостей