Новости


Подписаться на новости


15.07.2021

STEINWAY & SONS представляет новую революционную технологию SPIRIO | r

Эволюция роялей продолжается, благодаря представлению SPIRIO | r от Steinway & Sons. В 2015 году компания Steinway представила SPIRIO, это высококачественная система самовоспроизведения и шедевр инженерной мысли, который через iPad дает возможность пользователям как играть на рояле, так и слушать обширный разрастающийся каталог музыкальной библиотеки.

Этот каталог практически неотличим от живых выступлений известных международных пианистов. С системой  SPIRIO | r, компания представляет самую последнюю версию SPIRIO: теперь пианисты могут записывать, редактировать, проигрывать, находить и сохранять свои выступления в запатентованном формате высокого разрешения Steinway.

В качестве лидера в производстве роялей с 1853 года, компания Steinway & Sons внесла свой вклад во многие инновационные разработки в области фортепианных технологий на протяжении многих лет. Музыкальный каталог SPIRIO на данный момент насчитывает более 4 000 композиций. Контент библиотеки, доступный  в приложении SPIRIO постоянно растет. «  SPIRIO | r от Steinway является прекрасным примером высочайшего мастерства  в сочетании с невероятными технологиями , что еще раз подчеркивает наше стремление представить последние  инновации самого высокого качества»,- подчеркивает президент Steinway & Sons Гвидо Циммерманн. «Мы с гордостью представляем Steinway  SPIRIO | r и жаждем увидеть новые возможности, которые позволяет эта технология как для профессионалов, так и для любителей».

Технология SPIRIO | r спроектирована таким образом, чтобы давать пианистам и инженерам интуитивно понятные элементы управления в различных форматах файлов, включая  SPIRIO в высоком разрешении, MIDI  и MP3  с сэмплами высокого качества. Встроенный в приложение редактор представляет единственные в мире передовые возможности редактирования файлов SPIRIO в высоком разрешении на базе iPad, сохраняя всю музыку и позволяя пользователям редактировать все нюансы своих записей SPIRIO. SPIRIO | r  интегрируется  в различные музыкальные девайсы при помощи разных форм связи, а скорость удаленного обновления прошивки позволяет пользователям легко добавлять обновления по мере их выпуска.

Рояли  с технологией SPIRIO | r доступны в модели  D-274,  в виде большого концертного рояля и модели B-211 через официальных дилеров Steinway & Sons.

О Steinway & Sons

Рояли Steinway & Sons являются выбором 9 из 10 концертных пианистов, также, как и бесчисленных профессионалов и любителей. Начиная с 1853 года, рояли компании,  каждый из которых требует для создания около года, установили бескомпромиссный стандарт звучания, мастерства, дизайна и инвестиций. Компания владеет двумя фабриками в Гамбурге и Нью-Йорке.

 

Информация предоставлена пресс-службой
Steinway & Sons

15.07.2021



← новости

Выбери фестиваль на art-center.ru

 

Нажимая "Подписаться", я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Рассылка новостей