• ВКонтакте
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Telegram


Новости


Подписаться на новости


11.07.2024

Москвичи заинтересовались музыкальными фестивалями Сибири и Урала

Жители Москвы и Подмосковья этим летом стали чаще интересоваться фестивалями в различных музыкальных жанрах.

Жители Москвы и Подмосковья этим летом проявляют увеличенный интерес к музыкальным фестивалям различных жанров. Аналитики компании Мегафон обнаружили, что с начала года трафик на официальных сайтах крупных мероприятий в стране увеличился почти в три раза по сравнению с таким же периодом в 2023 году.

Уже в апреле жители столичного региона начали интересоваться датами и участниками фестивалей, что на месяц раньше, чем в предыдущем году. В этом месяце трафик на сайты мероприятий вырос в пять раз по сравнению с мартом.

Самым популярным среди москвичей и жителей Подмосковья оказался фестиваль VK Fest, который проходит в пяти городах и объединяет популярных музыкантов со всей страны. На втором месте — фестиваль Stereoleto в Московском Саду "Эрмитаж", а на третьем — "Дикая Мята", один из крупнейших летних open-airs, проводимый в Тульской области.

Жители столичного региона также проявляют интерес к фестивалям за его пределами. Например, интерес к рок-фестивалю Yletaj в Удмуртии вырос вчетверо, а к фестивалю "Голос Кочевников" в Бурятии — втрое. Ural Music Night в Екатеринбурге вызвал интерес москвичей почти в полтора раза чаще, чем в прошлом году.

В этом году особенно возрос интерес жителей Москвы и области к фестивалю электронной музыки Signal, который состоится в деревне Никола-Ленивец в Калужской области. Также вырос трафик на сайт фестиваля Outline, проводимого в Талдоме подмосковье. Топ-3 закрывает фестиваль "НашРокФест" в "Новая Рига Парк", где выступят как музыкальные легенды, так и молодые команды тяжелой музыки.

Среди россиян наиболее популярными фестивалями остаются VK Fest, Stereoleto, Yletaj, "Голос Кочевников" и Ural Music Night.

По материалам пресс-службы Мегафона

11.07.2024



← новости

Выбери фестиваль на art-center.ru

 

Нажимая "Подписаться", я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Рассылка новостей