Новости


Подписаться на новости


30.08.2021

Владимир Спиваков и НФОР откроют XIX концертный сезон Дома музыки

Грандиозный концерт-открытие сезона 2021/2022 Московского международного Дома музыки состоится 3 сентября.

По традиции на сцену Светлановского зала выйдет президент ММДМ, народный артист СССР, «Артист мира ЮНЕСКО» Владимир Спиваков, который встанет за пульт возглавляемого им Национального филармонического оркестра России. Участниками вечера станут яркие молодые исполнители, уже завоевавшие любовь и признание слушателей: пианистка Ева Геворгян, а также солисты Большого театра - сопрано Екатерина Морозова и тенор Бехзод Давронов. Программу составили сочинения Эдварда Грига, а также фрагменты, арии и дуэты из опер русских и зарубежных композиторов.  

Новый XIX концертный сезон Московского международного Дома музыки традиционно обращен к поклонникам всех видов искусства – академической музыки, джаза, хореографии, театра и детских программ. В афише нового творческого года представлены концерты с участием приглашенных иностранных артистов и известных российских исполнителей.

Старт предстоящему сезону Дома музыки даст торжественный вечер с участием выдающегося скрипача и дирижера Владимира Спивакова и возглавляемого им Национального филармонического оркестра России – одного из ведущих симфонических оркестров страны. На сцену Светлановского зала также выйдут яркие молодые артисты, прежде уже выступавшие с НФОР и завоевавшие любовь и признание слушательской аудитории: пианистка Ева Геворгян и солисты Большого театра Екатерина Морозова и Бехзод Давронов. В программе первого отделения прозвучат популярные шедевры норвежского классика Эдварда Грига, второе отделение предстанет калейдоскопом популярных оперных арий, дуэтов и оркестровых миниатюр.

Информация предоставлена пресс-службой Дома музыки

30.08.2021



← новости

Выбери фестиваль на art-center.ru

 

Нажимая "Подписаться", я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Афиша

Афиша

Все афиши


Подписка RSS    Лента RSS






афиша

 

 
Рассылка новостей