Новости


Подписаться на новости


24.06.2022

Летняя международная школа
РАМ имени Гнесиных

С 24 по 29 августа пройдет III международная школа Российской академии музыки имени Гнесиных.

Принять участие в проекте смогут педагоги и учащиеся детских музыкальных школ, школ искусств старше 12 лет, а также студенты музыкальных училищ и вузов.

Участники посетят индивидуальные занятия с преподавателями Академии и Училища имени Гнесиных, лекции на темы музыкальной психологии профессионального здоровья музыканта и становления карьеры. Школа будет работать по направлениям фортепиано, орган, струнные смычковые инструменты, камерный ансамбль, баян, аккордеон, струнные щипковые инструменты, национальные инструменты народов России, духовые инструменты, арфа, академическое пение, народное пение, джаз, эстрада, сольфеджио и гармония. Родители и педагоги смогут присутствовать на мастер-классах по предварительной регистрации. Всем участникам ежедневно будут предоставлены классы для самостоятельной подготовки. Ученикам Летней международной школы РАМ имени Гнесиных будут выданы специальные сертификаты участников. По окончании Школы у музыкантов будет возможность выступить на концерте в Музыкальной гостиной дома Шуваловой.

Ректор Российской академии музыки имени Гнесиных Александр Сергеевич Рыжинский: «Мы приглашаем всех в нашу международную творческую школу. Ее особенностью будет то, что среди участников будут как российские, так и зарубежные студенты, ученики, и я надеюсь, что это станет доброй традицией. Сегодня время раскрывать границы, находить друзей и партнеров. Надеюсь, что школа пройдет продуктивно, по-летнему весело и в то же время очень полезно для всех».

Узнать подробнее о Летней международной школе РАМ имени Гнесиных и подать заявку на участие можно на gnesinpro.com.

Информация предоставлена пресс-службой РАМ им Гнесиных

24.06.2022



← новости

Выбери фестиваль на art-center.ru

 

Нажимая "Подписаться", я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Рассылка новостей